Poulet farci au persil
2 poulets,
1 kg de tomates épépinées et coupées en morceaux,
2 bols pleins de persil haché,
2 branches de céleri haché,
l’écorce d’1 citron confit haché finement,
2 noix de beurre,
1 c. à thé de poivre,
sel ( au goût),
cumin (au goût),
1/2 c. à thé de piment fort pilé
Préparation de Poulet farci au persil:
Mélangez ensemble le persil, céleri, le citron confit, les tomates, le sel, poivre et piment fort
Introduire cette farce à l’intérieur des poulets et ajoutez une noix de beurre pour chaque poulet
Placez ces poulets dans le haut du couscoussier, mettre sur la marmite à cousc ous contenant 4 litres d’eau bouillante
Couvrir les poulets d’un linge propre et humide et placez un couvercle par dessus. Cuire à feu moyen
Vérifiez la cuisson au bout de 1h30 et lorsque la chair se détache facilement, retirez du feu
Dressez sur un plat et servir aussitôt accompagnés de sel et de cumin mélangés, servis à part, dans une petite assiette
Couvrir les poulets d’un linge propre et humide et placez un couvercle par dessus. Cuire à feu moyen
Vérifiez la cuisson au bout de 1h30 et lorsque la chair se détache facilement, retirez du feu
Dressez sur un plat et servir aussitôt accompagnés de sel et de cumin mélangés, servis à part, dans une petite assiette
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