Tajine de Merguez aux Oeufs
6 merguez piquantes
2 cuit. à soupe d'huile
1 boite de concassée de tomates (250g)
2 piments
1 pointe de harissa
1/2 c à c de piment doux moulu
1/2 c à c de cumin en poudre
1/2 verre à thé d’huile d’olive
1 gros oignon haché finement
6 oeufs
1 c à café de concentré de tomates
: Dans un tajine, versez le coulis de tomates ajoutez l’oignon, le persil haché, le concentré de tomate, le sel et de poivre et l’huile. Mélangez.
Coupez les merguez en trois les rajouter dans le tajine. Assaisonner.
Faites cuire votre plat à feu doux pendant 20 minutes.
Un peu avant de servir, cassez les oeufs (comme si vous faisiez des oeufs au plat) et laissez encore mijoter votre tajine 5 mn. Passé ce délai, retirez tout de suite votre plat du feu – les oeufs finiront de cuire avec la chaleur du tajine.
Saupoudrez de persil avant de servir le tajine.
Tajine de Merguez aux Oeufs, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Tajine de Merguez aux Oeufs
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