الخميس، 12 ديسمبر 2013

Pastille au Poisson

 Pastille au Poisson
  1kg de crevettes décortiquées
1kg de calmars
1kg de viande d’El farkh (petit requin).
Verre de persil haché et coriandre
Verre coriandre haché
Vermicelles
Gros oignon haché
  1/2cuillère à café de poivre blanc
1Cuillère à café de piment rouge
200g de beurre fondu
2 2Gousses d’ail
Sel
1/2kg de papier pastille


Préparation de

Mettre les calamars coupés , les crevettes épluchées et Quatre cuillères à soupe de beurre fondu Dans Une poêle .
Laisser cuire pendant 5 min à feu vif .
Verser de dans plat non .
Mettre l'oignon haché , l'ail râpé , 4 cuillères à soupe de beurre .
Laisser cuire pendant 10 min à feu Moyen .
AJOUTER Les Crevettes Et Les calmars .
Couper la chair de poissons en petit morceaux sous forme de carreaux .
Mettre les petits morceaux DANS poêle non .
AJOUTER 5 cuillères à soupe de beurre .
Faire cuire pendant 5 min à feu vif .
AJOUTER Les Crevettes Et Les calmars ainsi que les Autres ingrédients.
Faire bouillir de l'ONU litre d'eau .
AJOUTER les vermicelles dans L'eau bouillant pendant 2 min un vif de feu .
Soulever le pot sur ​​le feu .
Égoutter et couper les vermicelles .
AJOUTER Les vermicelles Au RESTE des ingrédients.
Melanger les poissons , fruits de mer , Les vermicelles Et Les oignons .
AJOUTER les épices , le persil et la coriandre hachée .
De Dans un plat enduit beurre fondu , étaler les papiers de pastille .
REMPLIR les papiers de pastille Avec le Mélange de poissons .
Plier les papiers de pastille .
Verser Garder Le Contenu dedans , enduire les feuilles de pastilla de beurre fondu Avec .
Entre le Dans Le four à feu Moyen .
En groupe de prix la pastille de quatre , couvrir de fromage râpé .
Décorer aveC Les Morceaux de Citron et Les Crevettes grillées .
Servir chaud .

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