Pastille au Poisson
1kg de crevettes décortiquées
1kg de calmars
1kg de viande d’El farkh (petit requin).
Verre de persil haché et coriandre
Verre coriandre haché
Vermicelles
Gros oignon haché
1/2cuillère à café de poivre blanc
1Cuillère à café de piment rouge
200g de beurre fondu
2 2Gousses d’ail
Sel
1/2kg de papier pastille
Préparation de
Mettre les calamars coupés , les crevettes épluchées et Quatre cuillères à soupe de beurre fondu Dans Une poêle .
Laisser cuire pendant 5 min à feu vif .
Verser de dans plat non .
Mettre l'oignon haché , l'ail râpé , 4 cuillères à soupe de beurre .
Laisser cuire pendant 10 min à feu Moyen .
AJOUTER Les Crevettes Et Les calmars .
Couper la chair de poissons en petit morceaux sous forme de carreaux .
Mettre les petits morceaux DANS poêle non .
AJOUTER 5 cuillères à soupe de beurre .
Faire cuire pendant 5 min à feu vif .
AJOUTER Les Crevettes Et Les calmars ainsi que les Autres ingrédients.
Faire bouillir de l'ONU litre d'eau .
AJOUTER les vermicelles dans L'eau bouillant pendant 2 min un vif de feu .
Soulever le pot sur le feu .
Égoutter et couper les vermicelles .
AJOUTER Les vermicelles Au RESTE des ingrédients.
Melanger les poissons , fruits de mer , Les vermicelles Et Les oignons .
AJOUTER les épices , le persil et la coriandre hachée .
De Dans un plat enduit beurre fondu , étaler les papiers de pastille .
REMPLIR les papiers de pastille Avec le Mélange de poissons .
Plier les papiers de pastille .
Verser Garder Le Contenu dedans , enduire les feuilles de pastilla de beurre fondu Avec .
Entre le Dans Le four à feu Moyen .
En groupe de prix la pastille de quatre , couvrir de fromage râpé .
Décorer aveC Les Morceaux de Citron et Les Crevettes grillées .
Servir chaud .
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