الخميس، 19 ديسمبر 2013

salade de pommes de terre à la marocaine

 salade de pommes de terre à la marocaine

1 kg de pommes de terre à chair ferme
3 oignons
1 petit piment rouge
1 c. à café rase de paprika en poudre
1 c. à café rase de graines de coriandre
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
3 brins de coriandre
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel



Pour préparer la recette de salade de pommes de terre à la marocaine :

Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, salez et faites cuire 20 minutes après ébullition.
Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.

Ecrasez les graines de coriandre. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés en remuant jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Saupoudrez-les de la moitié du cumin et des graines de coriandre. Poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant. Réservez.

Egouttez-les pommes de terre et laissez-les tiédir. Coupez-les en rondelles épaisses et mettez-les dans un grand plat légèrement creux.
Lavez épépinez et émincez très finement le piment. Lave, séchez et effeuillez la coriandre.

Ajoutez les oignons, le piment et la coriandre dans le plat de pommes de terre. Mélangez doucement et saupoudrez du reste de cumin et du paprika. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et décorez de feuilles de coriandre. Servez aussitôt.Salade de pommes de terre à la marocaine, 5.0 out of 5 based on 1 rating

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق