الخميس، 12 ديسمبر 2013

Tajine de poulet aux gombos et pommes de terre

 Tajine de poulet aux gombos et pommes de terre


1 poulet coupé en morceaux,
2 c. à soupe d’huile végétale,
1 c. à thé de sel,
3/4 c. à thé de gingembre,
1/2 c. à thé de poivre,
pincée de safran,
2 c. à soupe de persil haché,
1 tomate râpée,
1 oignon coupé en lamelles,
eau bouillie,
3 pommes de terre (coupées en gros morceaux),
1/2 tasse de gombos (retirez le bout)

Préparation de Tajine de poulet aux gombos et pommes de terre:

Dans une cocotte, placez tous les ingrédients en ordre un après l’autre (sauf les légumes). Si vous utilisez un tajine, ajoutez tous les ingrédients incluant les légumes et faites cuire à feu doux pendant 1 h 15
Mélangez et faites cuire à la pression pendant 20 minutes (éteindre le feu, et attendre que la pression sort avant d’ouvrir)
Ajoutez ensuite les pommes de terre et gombos et refaites cuire à la pression pendant 5 minutes
Montage : Placez le poulet au centre avec les pommes de terre autour. Placez les gombos au centre et la sauce sur le tout

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